大自然の中で格別なお料理を

季節にあわせた十津川の大自然ならではの野菜、山菜などの食材や新鮮な川魚と肉質の良い黒毛和牛のお料理をゆったりとお楽しみください。

Aコース.四季彩
(しきさい)

【先 付】白きくらげ甘酢漬け
【小 鉢】蕎麦の実・なめこおろし和え
【炊合せ】海老芋・秋茄子・有頭海老艶煮
【お造り】サーモン・甘海老・あしらい一式
【焼き物】子持ち鮎焼びたし・はじかみ生姜
【鍋 物】十津川産たっぷりキノコの和牛すき焼き
【酢の物】十津川刺身蒟蒻三色盛
【旬 菜】さいぼしサラダ
【揚 物】天麩羅海老・シシトウ・茄子・エリンギ
【蒸し物】茶碗蒸し
【お食事】御飯・吸物・香の物
【果 物】季節の物(柿)

料理写真

Bコース.天空
(てんくう)

【お凌ぎ】柿の葉寿司
【先 付】和牛サイコロステーキ
【前 菜】四種盛・しそ巻・新芽生姜・紅葉羊羹・手長海老
【小 鉢】蕎麦の実・なめこおろし和え
【炊合せ】海老芋・秋茄子・蛸蒸焼き・有頭海老艶煮
【お造り】サーモン・甘海老・北寄貝あしらい一式
【焼き物】子持ち鮎焼びたし・はじかみ生姜
【鍋 物】十津川産たっぷりキノコの和牛すき焼き・野菜
【中 付】白きくらげ甘酢漬け
【旬 菜】さいぼしサラダ
【揚 物】天麩羅海老・シシトウ・茄子・さつま芋・エリンギ
【蒸し物】茶碗蒸し
【お食事】御飯・吸物・香の物
【果 物】季節の物(柿・ブドウ)

料理写真

Cコース.雪月花
(せつげっか)

【お凌ぎ】柿の葉寿司
【先 付】和牛サイコロステーキ
【前 菜】四種盛・しそ巻・新芽生姜・紅葉羊羹・手長海老
【小 鉢】蕎麦の実・なめこおろし和え
【炊合せ】海老芋・秋茄子・蛸蒸焼き・有頭海老・蓮根饅頭
【お造り】サーモン・甘海老・鮪・北寄貝あしらい一式
【焼き物】子持ち鮎焼びたし・はじかみ生姜
【鍋 物】十津川産たっぷりキノコの和牛すき焼き・野菜
【中 付】白きくらげ甘酢漬け
【酢の物】十津川刺身こんにゃく三色盛
【旬 菜】さいぼしサラダ
【揚 物】天麩羅海老・シシトウ・茄子・さつま芋・生麩・エリンギ
【蒸し物】茶碗蒸し
【お食事】御飯・吸物・香の物
【果 物】季節の物(メロン・柿・ブドウ)

料理写真

朝食

旅先の1日を快適にお過ごしいただけるよう、健康のための食材を吟味いたしました。

十津川の豊かな自然が育んだ四季の食材をお楽しみください。

料理写真

すき焼き

厳選した国産黒毛和牛のすき焼き。

料理写真

焼き魚

新鮮な川魚を素材を生かした料理法でお召し上がりください。

料理写真